Как работает ProtectAir?

Постоянное протирание и опрыскивание поверхностей далеко неэффективно и не отвечает нашим повседневным потребностям в предотвращении инфекций.

Нам нужен всеобъемлющий механизм, который предотвратит распространение эпидемии по ее следам, убивая частицы, переносимые по воздуху.

ProtectAir, разработанный специалистами по дезинфекции Hila Pharma LTD, поддерживает чистую атмосферу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Эффективность

Диоксид хлора: активный ингредиент ProtectAir CLO2 работает, расщепляя аминокислоты в микроорганизмах, что убивает бактерии и вирусы. Его мощные окислительные свойства позволяют веществу быстро разрушать белковые части патогена, подавляя адсорбцию вируса и предотвращая размножение вируса и инфицирование клеток.

Комплексная и надежная защита: диффузия и расширение молекул газа в воздухе может обеспечить эффективную и всеобъемлющую защиту без мертвых углов в закрытых или полузакрытых пространствах.

Непрерывная работа: технология замедленного высвобождения позволяет равномерно и непрерывно распределять активное вещество ProtectAir, превосходя традиционные высокочастотные методы дезинфекции.

Нейтрализация запаха: ProtectAir подавляет запахи, создаваемые микроорганизмами, разлагающими органические вещества.

Долгосрочное использование: молекула диоксида хлора окисляется с высокой эффективностью, значительно воздействуя на вирусы даже в очень низких концентрациях.

Безопасность

Безвреден для людей и животных: животные и люди являются эукариотическими клетками. Таким образом, ферментная система находится глубоко внутри клеточного слоя и защищена мембраной, защищенной от потока окисления.

Безопасное действующее вещество: CLO2 не относится к хлорным дезинфицирующим средствам и не содержит хлорноватистой кислоты, которая вредит клеткам человека. В отличие от хлора, диоксид хлора не производит канцерогенных тригалометанов THM.

Дышите чистым воздухом

Где используется PROTECTAIR

Спальни

Гостевые комнаты

Больничные палаты

Гардеробные

На кухне

В машине

Классы

Рестораны

Ванные комнаты

Профилактика лучше лечения

ProtectAir тщательно дезинфицирует помещения, безопасно устраняя вирусы и другие патогенные микроорганизмы, переносимые по воздуху, обеспечивая вам безопасную, чистую и комфортную среду.

Испытайте новый уровень чистого воздуха

Контакты

Производитель HilaPharma LTD, Израиль

Напишите нам